利是流年2010

2010年的「利是流年」又要來了。

計劃是︰每年過年,我按照自己的年歲,準備一定數量的「利是流年」,送給有緣的朋友。

今年,將滿33歲,所以,準備33封。已經抽取了33張牌,每封一張,背面是今年的流年,每封都是獨特的。
抽中的「利是流年」,可以看做是對未來一年的提示吧﹗一年裡當然會遇到很多事,抽中的,也許是提示我們特別注意的方向,也許是一個警號。當然,這不是仔細的 reading,僅作參考,絕對沒有車公的靈簽霸氣。(註︰利是流年2009 )

牌是OSHO ZEN TAROT,批注文則都是基於我自己的理解所作,如有興趣再深入瞭解,可往OSHO ZEN TAROT 網站。而我和塔羅的淵源,請看︰我與塔羅

去年是以有緣見面為契機,有見就有給﹔今年換個方法,有緣也要加上有意。事先昭告大家,有緣在新年期間見面的時候,想要的,就得開口講聲啦。

先送上2010年按年份數字得出的全年流年,是很正的能量噢﹗共同珍惜。

大阿爾卡那 3 CREATIVITY (一般塔羅為 EMPRESS)
創造的力量,常常與女性的生殖力量互為比喻,相連的包括自然生生不息的力量、屬陰的滋養的力量等。
人與自然各種能量的相安、相交,便是創造泉源。

作為今年的流年,意味著創造之力、生發之力這段時間特別明顯,可發揮、可念想體驗。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: